NĂ€chster Verkaufstag am 26. Mai 2023
Wer an diesem Tags schon ins Pfingstwochenede starten will, kann seine Bestellung auch gerne schon am Donnerstag Abend zwischen 18.30 und 19.30 Uhr abholen.
Diesen Monat gibt es besonders zarte Grillpakte vom weiblichen Rind. Dazu wie immer die normalen Rindfleischpakte, da auch Rinder nicht nur aus Steaks bestehen. Wir freuen uns, wenn beide Angebote zahlreich nachgefragt werden.
Da Rindfleisch qualitativ hochwertiger ist, als Bullenfleisch und die Tiere weniger Gewicht haben, uns aber das gleiche in der Aufzucht kosten, ist ihr Fleisch 1âŹ/kg teurer, als das der Bullen.
Wer jedoch zu einem Grillpaket ein verkĂŒrztes 16 dazu bestellt bekommt dieses zu einem Rabatt von 12 ⏠(1âŹ/kg) gĂŒnstiger um dem ganzen Tier gerecht zu werden.
Am Samstag den 27. Mai bieten wir wieder unsere Auslieferung an. Bisher steht eine Tour bis Obernkrichen. Wenn noch weitere Bestellungen dazu kommen, fahren wir gerne auch nach Hannover rein.
Ansonsten findet der Ab Hof Verkauf wieder am Freitag statt. Diesmal frei zwischen 15 und 18 Uhr. Wem es besser Vormittags passt, kann sich gerne bei mir melden, das bekommen wir dann auch hin.
Im folgenden unser Angebot:
Unser Angebot
Steakpaket
5 kg reine Steaks
EnthÀlt Rumpsteaks,
HĂŒftsteaks, Entrecote,
T-Bones und Filet
235 âŹ
(47âŹ/kg)
Steak- Bratwurstpaket
2x Feine Bratwurst (je 5 StĂŒck)
2 x Grobe Bratwurst (je 5 StĂŒck)
3kg Steaks
(T- Bones, Entrecote,
Rumpsteaks, HĂŒftsteaks)
195 âŹ
(39âŹ/kg)
All IN fĂŒr den Grill
1x Feine Bratwurst (5 StĂŒck)
1 x Grobe Bratwurst (5 StĂŒck)
1x Krakauer (5 StĂŒck)
ca 1kg Spareribs
2,5 kg Steaks
(T-Bones, Entrecote, Filet,
Rumpsteaks, HĂŒftsteaks)
165 âŹ
(33âŹ/kg)
VerkĂŒrztes Sechzehntel 12kg
ca 6kg Hack,
2kg Gulasch,
ca 1kg Braten,
 ca 1-2kg Rouladen,
ca 1-12kg Beinscheibe
192âŹ
 (16âŹ/kg)
VerkĂŒrztes 32tel 6kg
 3kg Hack,
1kg Gulasch,
ca 0,5-1kg Braten,
ca 0,5-1kg Rouladen,
ca 0,5kg Beinscheibe
102âŹ
(17âŹ/kg)
Normales Sechzehntel 15kg
Hauptprodukt unseres Hofes!!

Unsere Tiere werden alle liebevoll und artgerecht aufgezogen, daher wĂŒnschen wir uns, dass sie auch ĂŒber ihren Tod hinaus die entsprechende WertschĂ€tzung erhalten und als qualitativ hochwertiges Lebensmittel ohne Verluste dem Menschen als Nahrung dienen.
Dazu gehört, dass wir die Rinder komplett vermarkten wollen und nicht nur ihre Edelteile, wÀhrend der Rest weggeschmissen werden muss.
Daher verkaufen wir in erster Linie unser Rindfleisch in Sechzehntel, da ist dann von Suppenfleisch bis Filet alles dabei auĂer Knochen. Die können auf Wunsch extra dazu bestellt werden.
Ein Sechzehntel enthĂ€lt 15kg. Bei kleineren Bullen kann es auch mal ein 14tel oder 12tel Bulle sein, damit die 15kg bleiben, ansonsten werden die Edelteile im VerhĂ€ltnis zu klein. Wir behalten dennoch das „Sechzehntel“ als Begriff bei.
Inhalt: ca 1-2kg Suppenfleisch, 6-7kg Hackfleisch, 2-3kg Gulasch, 1-2kg Braten, 1-2kg Rouladen, ca 1kg Steaks aus HĂŒfte und Roastbeef und 200-300gr Filet. Die Gewichte und VerhĂ€ltnisse können von Bulle zu Bulle etwas variieren, das Gesamtgewicht bleibt gleich.
Das Fleisch ist vakuumiert und beschriftet. Dabei verpacken wir Hack und Gulasch in ca 500gr Pakete, Braten je nach GröĂe, Rouladen 3-4 StĂŒck, Steaks 2-3StĂŒck und Filet einzeln. Wer seine Bestellung unverpackt abholen möchte, muss uns dies bitte extra mitteilen.
Â
17âŹ/kg
Suppenknochen können auf Wunsch fĂŒr 2âŹ/kg dazu bestellt werden.