Am 15. Januar starten wir mit unserem ersten Verkaufstag im neuen Jahr!

Diesmal gibt es neben unserem Bullenfleisch auch Fleisch einer Färse, also einer weiblichen jungen Kuh, die nicht tragend geworden ist und somit keine Milchkuh werden kann.

Kenner wissen es: das Fleisch von weiblichen Jungtieren ist besonders zart, wie es mit Bullen nicht zu erreichen ist.

Bei dem Tier handelt es sich außerdem um eine Pinzgauer Kreuzung, was die Qualität noch einmal zusätzlich anhebt. Da es bei uns eine Rarität in Qualität und Angebot ist, fällt der Preis etwas höher aus.

Dies gilt nicht für unser normales Sechzehntel, da es für uns weiterhin das wichtigeste Verkaufsprodukt bleibt.

Alle kleineren Varianten und Einzelpreise kosten einen Euro pro Kilo mehr, als unser Bullenfleisch.

Wem es zu teuer ist, kann gerne unserem Bullenfleisch treu bleiben.

Unser Angebot

Sechzehntel

Hauptprodukt unseres Hofes!!

p

Unsere Tiere werden alle liebevoll und artgerecht aufgezogen, daher wünschen wir uns, dass sie auch über ihren Tod hinaus die entsprechende Wertschätzung erhalten und als qualitativ hochwertiges Lebensmittel ohne Verluste dem Menschen als Nahrung dienen.

Dazu gehört, dass wir die Tiere komplett vermarkten wollen und nicht nur ihre Edelteile, während der Rest weggeschmissen werden muss.

Daher verkaufen wir in erster Linie unser Rindfleisch in Sechzehntel, da ist dann von Suppenfleisch bis Filet alles dabei außer Knochen. Die können auf Wunsch extra dazu bestellt werden.

Ein Sechzehntel sind ca 15kg. Bei kleineren Tieren kann es auch mal ein 14tel oder 12tel Bulle sein, damit die 15kg in etwa bleiben, ansonsten werden die Edelteile im Verhältnis zu klein.Wir behalten dennoch das „Sechzehntel“ als Begriff bei.

Inhalt: ca 1-2kg Suppenfleisch, 6-7kg Hackfleisch, 2-3kg Gulasch, 1-2kg Braten, 1-2kg Rouladen, ca 1kg Steaks aus Hüfte und Roastbeef und 200-300gr Filet. Die Gewichte und Verhältnisse können von Bulle zu Bulle etwas variieren.

Das Fleisch ist vakuumiert und beschriftet. Dabei verpacken wir Hack und Gulasch in ca 500gr Pakete, Braten je nach Größe, Rouladen 3-4 Stück, Steaks 2-3Stück und Filet einzeln. Wer seine Bestellung unverpackt abholen möchte, muss uns dies bitte extra mitteilen.

Nur auf Vorbestellung zum jeweiligen Verkaufstag des Monats!

17€/kg

Suppenknochen können auf Wunsch für 2€/kg dazu bestellt werden.

Verkürztes Sechzehntel 12kg

 5,5kg Hack,

2-3kg Gulasch,

 1-2kg Braten,

 1-2kg Rouladen,

 1kg Beinscheibe

Rind 15€/kg

Bulle 14€/kg

Verkürztes 32tel 6kg

 3kg Hack,

1kg Gulasch,

 0,5-1kg Braten,

0,5-1kg Rouladen,

ca 0,5kg Beinscheibe

Rind 16€/kg

Bulle 15€/kg

Mix 1

Inhalt: 2kg Hack, 1kg Gulasch, ca 1kg Rouladen, ca 1kg Steaks

Rind 21€/kg

Bulle 20€/kg

Mix 2

Inhalt: 1 Beinscheibe, 1 Hohe Rippe, 2kg Hack, ca. 1kg Braten, ca. 0,5kg Rouladen, ca 0,5kg Filet

Rind 19€/kg

Bulle 18€/kg

 

Mix 3

Inhalt: 1 Beinscheibe, 3kg Hack, 0,5kg Gulasch, ca 0,5kg Braten, ca 0,5kg Rouladen

Rind 14€/kg

Bulle 13€/kg

 

Alle Einzelpreise für Rindfleisch und Wurstwaren finden sich unter nachfolgendem Link. Es sei zu beachten, dass die Preise für das Fleisch um einen Euro teurer sind, als auf unserer Direktvermarktungsseite angegeben, da es sich dabei um die Preise für das Bullenfleisch handelt. Wurstwaren bleiben davon unberührt.

Alle Produkte und Pakete nur per Vorbestellung solange bis ausverkauft ist.

Wir freuen uns auf ihre Bestellung!

Telefon: 0152-58554767

oder

Weiterführende Informationen

p